Правозащитницу Лордкипанидзе подозревают в заказном убийстве (видео)

13:40 2016-01-31 71

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Вчера Шевченковский суд на 60 суток арестовал известную правозащитницу Наталью Лордкипанидзе. Ее подозревают в организации умышленного убийства своего бывшего мужа.

Дочь общественного деятеля, певица Юлия Лорд призвал общественность отреагировать на это дело, потому что уверена, что ее сфабриковали специально, чтобы отстранить маму от общественной деятельности.

«Очень показательная история об изъятии из квартиры возможных вещественных доказательств. В дом следственная группа приехала вооруженная мамиными ключами, дождалась, когда брат уйдет по делам, и спокойно проникла в квартиру, когда там никого не было», — написала девушка на Facebook.

Она сообщила, что понятых для показаний быстро нашли, а выехали они на машине поліцейскіхв месте с ними. Девушка сообщила, что при вопросе, где нашли понятых, полицейские терялись в ответах. Поддержал Юлию Лорд политик и общественный деятель Александр Доний. Он подчеркнул, что дело сфабриковано.

«Просьба ко всем-максимальное распространение информации. Потому отвратительные фабрикации дел происходят, как правило, когда общество не демонстрирует своего внимания», — написал он.

Читайте также: Пенсионерка заказала убийство мужа за $ 3 тыс (фото)

Напомним, что на прошлой неделе народный депутат Игорь Мосийчук впервые за три месяца пришел в зал Печерского суда.