Дэвид Боуи оставил семье в $ 100 млн

16:08 2016-01-30 35

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Знаменитый рок-музыкант Дэвид Боуи позаботился о жизни своей семьи еще при жизни. Своей жене Иман и двум детям британец оставил имение стоимостью 100 млн долларов.

По информации The Guardian, Боуи разделил роскошные апартаменты в штате Нью-Йорк почти поровну между тремя ближайшими ему людьми. Жена Иман получила 50% от дома, а ее дочь Александрия — 25%. Еще одна четверть имения стала собственностью его сына от первой жены Анджелы Барнетт Дункана Джонса.

Также певец не обидел тех людей, которые помогали ему при жизни. 2 миллиона долларов достались деловой помощницы умершего британца Коринн Шваб, а еще один миллион получит его подруга и няня старшего ребенка Марион Скене.

Перечень всего завещания объявили вчера судьи штата Нью-Йорк, и из него вытекает еще один интересный факт. Апартаменты певца на Манхэттене также переходит в собственность жены.

Дэвид Боуи дал наставления близким и относительно своего тела. Икона музыки пожелала, чтобы после смерти его кремировали, а прах развеяли на острове Бали.

Читайте также: Бейонсе сыграла боллівудську звезду в клипе Coldplay (видео)

Напомним, британский певец ушел из жизни 10 января, почти сразу после 69-летие. За свою жизнь он продал около 140 млн пластинок и заработал на них сотни миллионов долларов.