Кровавые разборки в Горловке. Боевики истребляют друг друга

16:08 2016-01-30 124

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

На оккупированных территориях продолжают междоусобные войны между банд формированиями. Боевики, которых контролирует главарь «ДНР» Александр Захарченко, штурмовали другой террористический отряд «Трою». Его представители вступили в конфликт с лидером донецких террористов.

Об этом сообщает портал «Четвертая власть». Информация о штурм подтверждается и на страницах боевиков в соцсети. Во время штурма отряда использовали артиллерию, бронетехнику и большое количество сил боевиков. Одного из главарей «Трои» Владимира Новикова с позывным «Белый», по предварительным данным, взяли в плен. Другой руководитель с позывным «Алабай» скрывается в России.

Конфликт между боевика начался утром 29 января. Тогда «Белого» вызвали в так называемую «прокуратуру ДНР» на допрос в Горловку. Между подконтрольными Новикову террористами и другими произошла перестрелка. В результате обе стороны понесли потери, а главарь «Трои» попал в плен. После этого инцидента подконтрольных министерству обороны ДНР» боевиков отправили на штурм базы «Трои». Она расположена в поселке Озерянівка Донецкой области.

Читайте также: Россия хочет мониторить нашу армию

На базе «Трои», по предварительной информации, было находилось около ста боевиков. В схватке погибли десятки террористов. В соцсетях пишут о большом количестве мертвых тел на месте происшествия.

Напомним, конфликт боевиков «ДНР» с представителями отряда «Троя» длился почти месяц. Руководство самопровозглашенной республики боится, что российские наемники могут обнародуют компромат на коррумпированных представителей верхушки террористов.