Педагог в Москве заявила о сексуальном преследовании учеником

14:00 2016-01-27 100

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Татьяна Титова пожаловалась на домогательства в полицию

Учительница ИЗО в одной из школ Москвы 28-летняя Татьяна Титова подала в полицию заявление о сексуальных домогательствах со стороны своего 14-летнего ученика.

Мальчика привела на индивидуальные занятия его мама весной 2015 года. После нескольких уроков ученик стал приносить и показывать Титовой собственноручно сделанные фигурки обнаженных девушек.

«Я была удивлена, что он начал приносить композиции на эротические темы а-ля Роден, но ничего страшного я в этом не увидела и продолжала общаться с ним на тему композиций, скульптур», — рассказала девушка.

После того, как Титова увидела, что ученик ходит вне занятий в школу с надеждой увидеть преподавателя, девушка решила с ним поговорить.

«Он сказал, что влюблен в меня. Я ему мягко объяснила, что между нами ничего быть не может, ведь у нас большая разница в возрасте, и у меня есть жених», — цитирует преподавателя LifeNews.

Однако, после разговора школьник нашел страницу Татьяны в одной из соцсетей и начал угрожать ей самоубийством, если не будет взаимности. Учительница обратилась к маме Матвея, однако та сказала, что данная проблема родителей не касается. 

Так прошли восемь месяцев, после которых в один из дней мальчик подкараулил преподавательницу по дороге домой, завалил ее в сугроб и попытался поцеловать. Также, он говорил ей в лицо похабные выражения. После инцидента выяснилось, что Матвей в стычке сломал Титовой палец. Полиция проводит проверку всех обстоятельств скандала.