Пецю и Реджепа заставили дружить

13:21 2016-01-27 52

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Любопытная пора пришла… И в международной политике тоже… Вот, например, зело возлюбил Реджеп Т. Эрдоган – президент турецкий Пецьку Порошенко – ликвидатора страны великоукрской! К чему бы это? И что роднит сии истомленные Россиею души?
А ларчик открывается на изумление просто. И Порошенко, и Эрдоган возглавляют государства-фамильяры*, специально созданные Западом для строго определенных целей. Государства, хладнокровно выращенные на обломках великих империй.
Русский правовед, философ и публицист, автор глобального научного труда «Власть всероссийского императора» Петр Евгеньевич Казанский (1866-1947) некогда записал следующую мысль: «Мы живем в удивительное время, когда создают искусственные государства, искусственные народы и искусственные языки. И в этих отношениях австрийское правительство показало себя положительно виртуозом».
Австро-Венгрия, впрочем, не успела воплотить развоплощение русских Галиции до конца. Сама развалилась. Но преследования за русское слово, за «промосковские» и православные взгляды сказались позже. Обыватели подчинились насильственной украинизации. Стойкие же или погибли в концлагерях, или ушли, или просто были ошельмованы. И уже в советскую эпоху примитивный новосконструированный «украинизм» расползся по территории УССР. Тем паче там тоже прошли волны дикой украинизации.
После распада Советского Союза русским Южной России элементарно подбросили выдуманную историю, где подонки и предатели объявлялись героями, а Русский Мiр подменялся идиотской и насквозь лживой сказкой по Древнюю Украину. И, конечно же, абсолютно был изуродован национальный природный язык, превращенный в «мову».
Далее пропаганда добавила агрессии против России и очарования Европой, которая неизвестно почему должна была прижать к сердцу своему великоукров…
Фамильяра-Украину слепили быстрее, чем фамильяра-Турцию. Все же СМИ конца XX–нач.XXI вв. играют значительную роль в оболванивании масс. При Кемале Ататюрке газетам и журналам подобное властвование над умами и не снилось.
Османская империя, оказавшись в стане проигравшей по итогам Первой Мировой войны, подлежала расщеплению и уничтожению. Но мятеж кемалистов спас ее последние кусочки. Причем западные страны не поддержали Грецию в борьбе с кемалистами, увидев возможность построения фамильяра – будущего слуги.
Мустафа Кемаль провел «реформы», которые, однако, продолжались и после его смерти. С арабского алфавита турецкий язык перевели на латинский, причем в течение двух месяцев. Произошел разрыв с наследием предков. Молодые поколения, обученные по иным лекалам, автоматически отсекались от родной истории. Сам же турецкий язык потерял многое: и в грамматике, и в изяществе, и в смысловом плане.
Идеология «оттоманизма» была заступлена «пантюркизмом».
Украина здесь явно не дотягивает до кемалистской Турции. За неношение псевдонациональных «вышиванок» покуда не расстреливают. При Ататюрке же за защиту традиционной одежды и фесок люди подвергались казни.
Турецкий же этноцид вполне сравним с преступлениями киевской хунты в Новороссии.
Нельзя позабыть, что Советская Россия (при В. И. Ульянове) поддержала Турцию. Известно, что кемалистам были переданы тысячи винтовок, пушки, снаряды, даже золото и сырье. А потом отданы территории, в том числе с городом Карс и священной для армян горой Арарат.
Ататюрк – настоящий создатель современной Турции, а Эрдоган продолжатель его дел. И не надо заблуждаться в том, что Мустафа Кемаль Ататюрк обращался к светским принципам обустройства государства, а Реджеп Эрдоган продвигает исламское. Изменились обстоятельства. Только и всего.
Османская империя так же чужда Эрдогану, как и Ататюрку. Не надо совершать ошибку при анализе ситуации. Нынешняя Турция направлена на экспансию против России и образование Великого Турана, но не на воссоздание Блистательной Порты 2.0. А ИГИЛ потребовался Реджепу для обеспечения тылов со стороны арабов (панарабизм ведь никто не отменял), против Ирана и для поставок дешевой нефти.
Петя и Реджеп – братья на век! Они дружат против России и хотят решить свои проблемы за счет нас.
Американская фирма Stratfor (Strategical Forecasting – Стратегическое прогнозирование) выпустила прогноз на много лет вперед, который отражает чаяния некоторых кругов транснациональной элиты. По нему Россия распадется, а клочки ее европейских территорий загребут Великая Польша и Великая Турция, при всемирном преобладании могучего Пиндостана.
Одним словом, фамильярам: Турции и Украине уготованы разные финалы. Руине предстоит стать навозом для роста Великой Польши, а Турции – держать на коротком поводке противников США на Ближнем Востоке и в Европе.
Петю и Реджепа заставляют дружить ради развала России. Фамильяры обязаны выполнять приказы хозяев. Только кто определил, что мы должны фамильярничать с ними? Дашь отлуп фамильярам, так и их властители может быть одумаются.
__________________________________________________________
*Фамильяры (от англ. Familiar) – колдовские духи и существа, служившие ведьмам, колдунам и магам (часто ими же и создаваемые).


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 8

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 8

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 12

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 13

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 14

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 21

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23