Новости: Херсонщину терроризируют «герои АТО»

13:02 2016-01-27 12

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Волна насилий и беспредела захлестнула Херсонщину. Дислоцированные в регионе подразделения вооружённых сил Украины в процессе своего разложения устроили самый настоящий террор в отношении мирных граждан.
Как сообщает МИА «Новороссия», с наступлением холодов «военное руководство» спешно покинуло все воинские части и полигоны, расположенные в херсонских степях. После этого состояние личного состава достигло уровня полного разложения.
Отмечается, что жители сёл на Херсонщине ежедневно видят на своих улицах пьяных «защитников». Зачастую, те, будучи вооружёнными, врываются в дома граждан, требуя самогона. Так, в районе населённого пункта Пролетарка пьяные украинские каратели на БТР снесли палатку с фруктами, принадлежавшую местному предпринимателю и раздавили автомобиль продавца. Попытка пострадавшего обратиться в правоохранительные органы ни к чему не привела. В милиции ему посоветовали забыть о случившемся, предупредив о том, что его могут ждать «проблемы», так как «эти идиоты способны на всё».
В одном из районов Херсонщины боевики ВСУ устроили незаконную вырубку и продажу леса. Пытавшийся этому воспротивиться местный лесник был жестоко избит вооружёнными «героями Украины».
«А ведь такая ситуация не только в Херсонской области. Она везде — и в Николаевской, и Одесской, и в Запорожье. Везде, куда пришла так называемая “европейская власть”, вооруженные бандиты усиливают свое влияние и творят беспредел», — пишет корреспондент МИА «Новороссия».