В Хмельницком задержали мужчину, который до смерти избил черновчанина

12:00 2016-01-27 63

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

В Хмельницком задержали 43-летнего мужчину за совершение краж. Как выяснилось, в начале года он совершил тяжкое преступление в Черновцах до смерти избил местного жителя.

Подозреваемый родом с Херсонщины, ранее судим, отбыл наказание в виде 15 лет лишения свободы за совершение угонов и краж. Черновицкие правоохранители объявили злоумышленника в розыск за совершение уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.121 Умышленное тяжкое телесное повреждение Уголовного кодекса Украины, за что ему грозит от 7 до 10 лет лишения свободы, — сообщают в пресс-службе полиции.

Без разрешения хозяина гастролер поселился в доме в микрорайоне Ружичная, который владелец использовал в качестве складского помещения и редко туда наведывался. Мужчина пробыл там несколько дней и успел продать два холодильника и третий сдал на металлолом.

Когда деньги закончились, злоумышленник обокрал еще соседний дом вынес продукты питания, косметику и музыкальный центр, — добавляют правоохранители.

Сейчас злоумышленник находится в следственном изоляторе. Ему объявили о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.185 Кража Уголовного кодекса Украины.