Мэр Хмельницкого распределил обязанности между заместителями

10:00 2016-01-23 79

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Городской голова Хмельницкого Александр Симчишин подписал распоряжение О распределении обязанностей между городским головой, секретарем городского совета, заместителями городского головы и управляющим делами. Текст которого обнародован на сайте Хмельницкого городского совета.

Так, заместитель городского головы Владимир Гончарук, в рамках своих функциональных полномочий направляет, координирует и контролирует работу управлений экономики, торговли, отдела по вопросам энергосбережения и инвестиционной политики. Заместитель мэра Галина Мельник курирует работу управлений здравоохранения, образования, культуры и туризма, молодежи и спорта, а также службы по делам детей.

Анатолий Нестерук отвечает за управление жилищно-коммунального хозяйства, по вопросам экологии и контроля за благоустройством города, отделов управления городским хозяйством, учета и распределения жилой площади. Еще один заместитель мэра Андрей Бондаренко, координирует и контролирует работу департамента архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов, управления архитектуры и градостроительства, управления земельных ресурсов и земельной реформы и управления капитального строительства. А также финансового управления, транспортного, управлений по вопросам государственного архитектурно-строительного контроля, коммунального имущества.

Управляющая делами исполкома Юлия Сабий отвечает за управление организационно-информационной работы и контроля, общего отдела, отдела работы с обращениями граждан, хозяйственного и архивного отделов, управления административных услуг.

Напомним, все заместители городского головы Хмельницкого были утверждены Хмельницкой городским советом еще 4 декабря 2015 года.