Новости Украины: календарик с убийцами, жена мэра Черкасс рэпчик замутила

20:18 2016-01-21 182

Рейтинг 4/5, всего 18 голосов

Копы паркуются на трамвайных путях, стрельба за вывеску, календарь с убийцами, другая певица Валерия.
На рельсах постоим
Новая полиция продолжает пугать своими водительскими талантами. В родном Харькове служители порядка за один день умудрились дважды стать героями дорожных хроник. Первый раз машина копов повстречала на своем пути трактор, а второй раз никто никого не повстречал, просто стражи закона поставили автомобиль на трамвайных путях.
В буквальном смысле слова поставили. Бросили. Припарковали, заблокировав движение трамвая. На удивленные вопросы они позже ответили, что очень спешили по вызову, и из-за большого количества снега рельсы не заметили. Им в клоуны или сказочники надо идти, а не в полицию.

Новые копы — они особенные

Не трогай вывеску, а то стреляю
В Киеве тоже весело. К одному бизнесмену явились в гости чиновники, чтобы снять вывеску над его магазином, потому что она не по правилам висит. Бизнесмен разволновался и начал палить.
«Сегодня в один из магазинов приехали представители КГГА, чтобы снять вывеску, которая, по их решению, установлена неправомерно. Владелец помещения достал травматический пистолет и сделал выстрел в землю. Должностные лица отобрали у мужчины оружие и вызвали милицию», — сообщают в полиции.
Сам стрелок уверен в своей правоте, и вязавшим его копам заявил, что защищал свою собственность. Пока ему светит статья за хулиганку.

Календарик с убийцами
А вот как развлекаются волонтеры. Верней, зарабатывают. Организация «Народный тыл» скреативила календарик. Все как у Pirelli, только вместо раздетых красавиц — пацаны в камуфляже. Снайперы 3-го и 8-го отдельных полков спецназначения, 140-го отдельного центра спецназначения и 73 морского центра спецназа.
Свои светлые лики труженики винтовки застенчиво скрывают под масками. За календарь просят аж 400 гривен, но обещают деньги не потерять, а потратить на новое оружие для снайперов.

Певица Валерия, только другая
У наших чиновников и жены тоже не промах. Валерия, супруга (третья по счету, хотя это не важно) мэра Черкасс Анатолия Бондаренко, любит петь. Причем в компании младшей сестры. Барышни придумали себе вывеску «Катлер sisters» и вовсю маются дурью. В смысле занимаются творчеством.
В творчестве сестер преобладают лирические темы. Дамы уверены в себе, а потому снимают видео — как умеют, то есть ужасно — и публикуют в Сети. Клипов у Валерии Бондаренко уже несколько штук. Последний, так сказать, релиз носит название «Рэпчик экспромтом».
«Я задыхаюсь, с меня довольно. Обещай не делать больно.Обещай, что будешь прежним. Моя последняя надежда», — читает рэп жена мэра.
Жители Черкасс хорошо знают Валерию, и ее творчество находит отклик в их сердцах.
Например, свой предыдущий клип она сняла в снегу, и получила массу комментариев. Черкассцы напомнили супруге городского главы, как она предложила им недавно — в ответ на жалобы на неубранные улицы — не скулить, а взять лопаты и убрать сугробы. Короче, обратная связь налажена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новости Украины: Кабмин на три буквы, яйца на экспорт, гетто для пенсионеров