«Правый сектор» остается организованной революционной силой украинского народа

11:12 2016-01-20 141

Рейтинг 3/5, всего 14 голосов

«Правый сектор» остается организованной революционной силой украинского народа
На протяжении последнего времени режим Порошенко и его прихвостни из спецслужб усилили атаки на «Правый сектор». Особенно это стало ощутимо после Конференции 8-го ноября 2015 года, где большинство активистов «Правого сектора» высказалась за революционный путь борьбы. Не ограничиваясь различными провокациями и грубыми задержаниями наших бойцов, антиукраинская власть начала широкомасштабную информационную кампанию по дискредитации всего национально-освободительного движения «Правый сектор». Также запущен механизм уничтожения движения с середины, путем подрыва доверия друг к другу среди членства, измельчения и вывода групп из «Правого сектора», посіяння вражды между вчерашними собратьями. Это делается, используя морально слабых и идеологически мотивированных людей, а также при помощи законсервированной агентуры, которая активизировалась и выполняет поставленные силовиками задачи.
«Правый сектор» родился на Майдане и закалился на войне. Мы революционеры – объединены в единую монолитную силу – революционную организацию украинской нации. Инструмент в руках народа для осуществления качественных революционных изменений в его жизни. Обобщенно именно так наше членство воспринимает эти два долгих года борьбы и свое участие в общем деле. Говоря словами одного нашего собрата: мы далеко не святые, но мы пришли делать святое дело – бороться за Украину.
Много украинцев, видя в ПС своих защитников, задаются сегодня вопросом, что же за «расколы» происходят в «Правом секторе»? Несознательными лицами (а в отдельных случаях откровенными враждебными провокаторами) тиражируются мысли, что теперь два или три «сектора». А еще враги пытаются запустить в сознание людей мысль что отдельные лидеры нашего движения – нынешние или бывшие – продались, скурвились, пошли на сделку с системой и тому подобное.
И мы не знаем, что получим в конце нашего пути: лавровый или терновый венок, не знаем, сколько времени нам отмерил Господь, но уверены, что будем действовать так, чтобы не было стыдно смотреть в глаза людям. Ни на минуту не сомневаемся в победе Украинской Революции, ибо ничто не остановить идею, время которой настало.
Слава Украине! Героям Слава!