Семенченко обвинил регионалов в срыве заседания избиркома Кривого Рога

08:21 2015-12-03 54

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Народный депутат от партии «Самопомощь» Семен Семенченко обвинил регионалов в срыве заседания городской избирательной комиссии Кривого Рога.
Об этом он написал на своей странице в Facebook. Как отметил нардеп, на заседании городской избирательной комиссии присутствовали глава, народные депутаты от «Оппозиционного блока» и полиция.
«Полиция не пускала в горисполком членов избиркома из-за постоянных сообщений о минировании. Рубили электричество, прятали шнуры от оргтехники, хватали за руки и мешали голосовать. Мафия пошла на все возможные провокации, чтобы помешать пересчету голосов. Теперь Охендовский будет утверждать, что избирательный процесс закончился в 24:00», — пишет Семенченко.
Также он пригрозил, что «Самопомощь» не намерена сдаваться и пойдет дальше. Семенченко считает, что при «необходимости» киевляне выйдут помочь криворожанам.
«Если нужно будет вынести на руках нелегитимный состав ЦИК, отдельные члены которого очевидно решили заработать перед роспуском, значит, так тому и быть. Возможно, народу придется навестить и киевских покровителей криворожской мафии. Все постановления обжалованы. Заявления в полицию написаны, показания комиссии ВР – даны», — добавил Семенченко.
Кроме того, нардеп анонсировал народное вече на 6 декабря на площади Кривого Рога. Во время собрания ожидается «обсуждение и реализация на практике дальнейших шагов по установлению народовластия». Ранее Семенченко заявлял, что пьяный депутат от «Оппозиционного блока» привел так называемых «титушек» в здание горисполкома Кривого Рога.