Ляшко границы» поддержал Турцию, которая «учит, как защищать свои

04:00 2015-11-25 68

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что Украине следует поучиться у Турции «смелости и решительности», с которой следует «защищать свою страну».
По словам Ляшко, украинские власти должны брать пример с Турции, которая накануне сбила российский самолет, даже не находящийся в воздушном пространстве страны. Однако, в вопиющем поступке турецких военных Ляшко увидел «героизм».
«Турция продемонстрировала украинским властям, как надо защищать суверенитет и территориальную целостность собственной страны. Если бы почти два года назад замочили без колебаний сотню террористов, сегодня у нас не было войны и спасли бы тысячи жизней», — написал на своей странице в социальной сети Олег Ляшко.
Как сообщалось ранее, самолет Су-24 был сбит над территорией Сирии ракетой «воздух-воздух» турецкого самолета F-16 в четырех километрах от границы с Турцией.
Отметим, что Су-24 сбили вопреки соглашению с Анкарой о предупреждении инцидентов в воздухе.  Речь идёт о документе, подписанном Россией с коалицией США по борьбе с терроризмом, в которую входит Турция.