В Харьковской области племянник забил до смерти родного дядю

18:30 2015-11-24 42

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

В Золочевском районе Харьковской области был задержан 25-летний местный житель, избивший собственного дядю, который позднее скончался в больнице. Об этом пресс-служба Национальной полиции Харьковской области.
Как установили правоохранители, в тот день дядя вместе с приятелем зашел в гости к племяннику. После распития алкоголя между родственниками возник конфликт. Молодой человек стал выпроваживать гостей, однако они никак не реагировали. Тогда хозяин начал выталкивать их силой, нанося при этом дяде удары по лицу, голове и туловищу. Также парень избил приятеля своего родственника.
«Преступник не использовал посторонние предметы, а бил лишь ногами и руками. Он повалил дядю на пол и стал наносить удары. Другу погибшего тоже немало досталось. Задержали преступника практически сразу, он признался в совершении преступления», —  сообщили в полиции.
По данному факту возбужденно уголовное дело по статье 121 Уголовного кодекса Украины «Тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть». Также открыто уголовное производство по статье 125 «Умышленное легкое телесное повреждение» по факту нанесения подозреваемым телесных повреждений приятелю погибшего.