В России стоимость iPhone 8 Plus резко упала до 51 500 рублей

01:00 2018-01-31 0 {{ metaService.metaKeywords('подешевел iPhone 8 Plus в России резко подешевел iPhone 8 Plus в России упал в цене iPhone 8 Plus резко подешевел iPhone 8 Plus снижение цены на iPhone 8 Plus') }}

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

В России отмечается резкое снижение цен на смартфоны iPhone 8 Plus.
Напомним, на старте продаж «яблочный» гаджет стоил 64 990 рублей.

В России резко рухнула стоимость очередной продукции от компании Apple. Флагманский смартфон iPhone 8 Plus подешевел примерно на 20 процентов от официальной стоимости, заявленной в начале продаж.

Согласно данным интернет-издания Hi-Tech Mail.ru, теперь жители России могут купить iPhone 8 Plus с памятью 64 Гб от 51,5 тыс. рублей вместо изначальных 64,9 тыс. рублей. При этом «Яндекс.Маркет» зафиксировал, что iPhone 8 Plus сейчас в РФ можно купить и за 50,3 тыс. рублей.

Стало известно, как

  • в россии резко подешевел смартфон iphone 8 plus
  • в россии цены на iphone 8 plus упали до рекордно низкой отметки
  • яблочные рекорды: в россии цена на iphone 8 plus упала до рекордно низкой отметки
  • iphone 8 plus рекордно подешевел в россии

В России зафиксировано рекордное падение стоимости некогда популярного смартфона iPhone 8 Plus от Apple.
Как стало известно, гаджет от «яблочного» производителя на российском рынке отныне можно приобрести за рекордную стоимость в 51 500 рублей. Смартфон американской компании Apple iPhone 8 Plus упал в цене на российском рынке до рекордных показателей. Со дня появления девайса на прилавках российских магазинов, его цена снизилась примерно на 20%, сообщает «Российская газета». Со старта продаж цена на него снизилась на 20%, сообщает Hi-tech Mail.ru со ссылкой на собственные исследования.
На другую новинку — iPhone X — спрос и вовсе оказался настолько низким, что Apple решила сократить вдвое план по его производству, сообщают СМИ.

Мария Кравченко