Редактор статей во «ВКонтакте» стал доступен для всех пользователей

08:00 2018-01-24 0 Вконтакте нововведение соцсеть

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Согласно информации пресс-релиза, который издала социальная сеть «ВКонтакте», во вторник 23 января для пользователей соцсети стал доступен редактор статей. Сообщается, что всеобщая доступность функции исключительно для всех пользователей должна наступить в течение дня.

23 января сеть «ВКонтакте» запустит редактор статей, который станет доступен каждому пользователю и сообществу соцсети в течение дня. Этот формат дает возможность делиться большими статьями, содержащими тексты, фотоматериалы, видеофайлы и анимации в аккуратной корректуре.

Отныне каждый юзер, зарегистрированный на сайте, сможет публиковать свои тексты не в виде обычных постов, а в качестве отдельных больших материалов. «Редактор позволит за пару минут создать полноценную статью с качественной вёрсткой и мультимедиа-вложениями», — рассказали представители интернет-платформы.

Напоминаем, что:

  • обновление «вконтакте» превратит блогеров в журналистов
  • редактор статей для всех пользователе запустила соцсеть «вконтакте»
  • пользователям «вконтакте» стал доступен новый текстовый редактор

Социальная сеть «ВКонтакте» во вторник, 23 января, запустила редактор статей – он стал доступен для всех пользователей и сообществ.
По словам директора по медийной экосистеме социальной сети Сергея Паранько, в конце декабря доступ к редактору статей получили первые сообщества и пользователи. Разработчики «ВКонтакте» сделали редактор статей доступным для всех пользователей социальной сети.
«В течение дня редактор статей будет доступен всем пользователям и сообществам», — говорится в сообщении. Накануне для всех пользователей социальной сети «ВКонтакте» стал доступен редактор статей, позволяющий аккуратно оформить тексты объемом до 70 тысяч знаков.
«Если вы любите рассказывать истории, вести репортажи, публиковать статьи и просто писать большие тексты, скорее проверяйте свои личные страницы и сообщества», — цитирует URA.RU сообщение администрации «ВКонтакте», размещенное во вторник.

Мария Кравченко