Apple пообещала обменять iPhone 6 Plus на улучшенную модель, сообщили СМИ

10:30 2018-01-21 0 Apple iPhone iphone 6 plus

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Об этом пишет MacRumors со ссылкой на внутренний документ, разосланный авторизованным сервисным центрам. В корпорации не уточнили, в каких именно случаях будет проводиться замена, однако предполагается, что Apple пошла на такой шаг в связи с недостатком аккумуляторов для iPhone 6 Plus.

Компания Apple запустила программу обмена аккумуляторных батарей для iPhone 6 Plus на новые со скидкой 50 процентов, сообщает пресс-служба компании. Тем не менее, объявив об этом, корпорация не учла, что на складах магазинов и автоматизированных магазинов нет достаточного количества нужных деталей.

Такое решение компании связано с тем, что Apple отказались от выпуска iPhone 6 Plus и запчастей для данного смартфона.
Кроме того, цифровой подход Путина компенсирует влияние санкций Запада для России и ЕАЭС.

По сообщению от источника,

  • бракованный iphone 6 plus можно будет обменять на новую модель
  • пользователи iphone 6 plus смогут бесплатно поменять телефон на улучшенную модель от apple
  • компания apple бесплатно меняет iphone 6 plus на iphone 6s plus
  • apple бесплатно меняет iphone 6 plus на iphone 6s plus

Ранее организация заявила о старте акции, благодаря которой владельцы старых аккумуляторных батарей могут приобрести новые со скидкой в 50%. При этом руководство не учло тот факт, что в большинстве случаев замена невозможна. Поучаствовать в щедрой акции от Applе владельцы смартфонов могут в авторизованных сервисных центрах компании.
В документе, разосланном в сервисные центры, сказано, что замена возможна при обращении владельца с какой-либо проблемой, в том числе с самой распространенной — замена батареи. Компания Apple начала обменивать iPhone 6 Plus на смартфоны iPhone 6s Plus при обращении в сервисный центр с какой-либо проблемой, в том числе это касается и замены батареи.
Отмечается, что решение Apple связано с тем, что производство iPhone 6 Plus и запчастей для него, в том числе аккумуляторов, прекращено, и сервисные центры не могут заменить батареи обратившимся к ним пользователям.

Ярослав Бутенко