Новый смартфон Sharp Aquos S3 может стать недорогим аналогом iPhone X

04:00 2018-01-15 0 Apple iPhone sharp aquos s3

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Инсайдеры опубликовали в Сети информацию о новом «убийце» флагманского смартфона от американской корпорации Apple – iPhone X, цена которого, по предварительным данным, будет в 3-4 раза ниже, чем у продукта «яблочной» компании.
Источники некоторых изданий, посвященных разнообразным гаджетам и новейшим технологиям, рассказали журналистам о том, что анонс продаж этого телефона состоится 16 января.

В Сети появились фото смартфона Aquos S3 от японского бренда Sharp, который станет бюджетным аналогом флагмана iPhone X. По информации инсайдеров, презентация новинки состоится 16 января, а его характеристики почти полностью совпадают с «яблочным» гаджетом.
Функциональность девайса выполняет процессор Qualcomm Snapdragon 660, а модификации предусматривают модели с 4 или 6 Гб «оперативки» и 64 и 128 Мб встроенной памяти.

Как известно, в настоящее время недавно вышедший смартфон iPhone X от американской компании Apple является наиболее популярным у всех пользователей. Однако уже сейчас различные разработчики трудятся над созданием аналогов этого «революционного» мобильного устройства, стоить который будет на порядок дешевле.

Как сообщают новости,

  • новый смартфон sharp стал недорогим аналогом iphone x
  • смартфон sharp aquos s3 станет бюджетным аналогом iphone x от apple
  • новый смартфон sharp aquos s3 может стать недорогим аналогом iphone x

Новый телефон Sharp Aquos S3 будет аналогом Iphone X. Одним из главных преимуществ данного гаджета станет сканнер отпечатка пальца, находящийся на задней крышке. Более свежие и подробные данные про смартфон будут изложены во время его официального показа. Дебютирующий в 4-м квартале 2017 года флагманский смартфон iPhone X показал многим пользователям, как должно выглядеть идеальное мобильное устройство. Девайс имеет немало плюсов, но главным минусом называют очень высокую стоимость – около 1000 долларов (в РФ 80 тысяч рублей). Официальная презентация Sharp Aquos S3 состоится в ближайшее время, а пока что инсайдеры продолжают разыскивать информацию об этом смартфоне. Известно, что по внешнему виду гаджет будет очень похож на инновационный iPhone X как внешним видом, так и ценой.

Владислав Коваленко