Китайцы выпустили самый необычный аксессуар для iPhone X

02:30 2018-01-15 0 Apple iPhone X Адаптеры Переходники Смартфоны

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

На выставке электроники CES 2018 китайские инженеры представили весьма необычное устройство, позволяющее вернуть на смартфон iPhone X кнопку «Домой».
Представленное на выставке устройство представляет собой адаптер, подключаемый к нижней части смартфона через порт Lightning.

Подключаемый к порту Lightning модуль оснащен круглой домашней кнопкой, которая отсутствует во флагманском девайсе от Apple. Работает кнопка так же, как и во всех iPhone, где она есть — одинарное нажатие приводит к сворачиванию приложения и переходу на рабочий стол, двойное — к открытию списка недавно открытых приложений.

На выставке потребительской электроники CES 2018 в Лас Вегасе представлено специальное устройство, которое позволяет вернуть кнопку Home на смартфон iPhone X. Об этом пишет ресурс 9to5Mac. Небольшой «переходник» вставляется в разъем Lightning и имеет два выхода – стандартный 3,5-миллиметровый разъем для наушников, а также разъем Lightning для одновременной подзарядки устройства.

Стало известно, как

  • представленный на ces 2018 модуль добавляет кнопку home на iphone x
  • китайские инженеры придумали способ вернуть кнопку home в iphone x
  • в iphone x неожиданно вернули кнопку home и 3,5 мм разъем для наушников
  • изобретатели нашли способ вернуть кнопку home на iphone x

Китайские инженеры представили на международной выставке потребительских технологий CES 2018 в американском Лас-Вегасе устройство, которое позволяет установить на смартфоне iPhone X кнопку Home («Домой»).
Суть «усовершенствования» состоит в том, что к айфону через порт Lightning подключается адаптер, благодаря чему пользователи снова слышат привычный щелчок кнопки. Китайские инженеры вернули в iPhone X кнопку Home.
Для многих владельцев флагманов новая разработка станет настоящим открытием. Инженеры знают, как можно возвратить клавишу Home на смартфон iPhone X. Подобным исследованием занимались эксперты из Китая. Китайские пользователи мобильной техники от американской компании Apple пытались выяснить, каким методом реально вернуть «домашнюю» кнопку на десятую версию iPhone.

Богдан Артёменко