Эксперт ФБР назвал сотрудников Apple придурками

19:00 2018-01-12 0 Apple взлом десятков западные мобильных

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Сотрудник ФБР Стивен Флэтли подверг грубой критике корпорацию Apple.
Не заботясь о выражениях в ходе своего выступления на международной конференции по кибербезопасности, Флэтли назвал сотрудников компании злыми гениями и «придурками».

Сообщается, что криминалист Федерального бюро расследований США Стивен Флэтли в рамках международной конференции по кибербезопасности раскритиковал компанию Apple за то, что ее система шифрования данных создает проблему для ФБР. Он отметил, что если раньше на взлом одного устройства Apple у экспертов бюро расследований уходило два дня, то теперь на его взлом требуется около двух месяцев.

Один из служащих ФБР раскритиковал компанию Apple за слишком сложную систему шифрования iPhone, назвав сотрудников корпорации «придурками» и «злыми гениями».
Если раньше сотрудникам бюро требовалось около двух дней, для того чтобы «вскрыть» систему шифрования, то теперь этот процесс занимает примерно два месяца.

Как пишут СМИ,

  • эксперт фбр обозвал кибербезопасников apple придурками
  • фбр раскритиковало компанию apple за систему шифрования iphone
  • фбр: в apple работают «придурки»
  • в фбр назвали сотрудников apple придурками из-за защиты гаджетов от взлома

Помимо этого, представители Бюро заявили, что в корпорации работают исключительно «злые гении». Один из служащих американского разведывательного бюро на международной конференции по кибербезопасности раскритиковал компанию Apple за слишком сложную систему шифрования её смартфонов iPhone, назвав производителей «придурками» и «злыми гениями». По мнению эксперта ФБР, увеличение промежутка времени на попытки ввести пароль в новых устройствах компании – это самая настоящая диверсия и едва ли не сотрудничество с международными террористами.
По мнению эксперта ФБР, увеличение промежутка времени на попытки ввести пароль в новых устройствах компании – это самая настоящая диверсия и едва ли не сотрудничество с международными террористами.

Владислав Коваленко