Google объединил свои платежные сервисы под брендом Google Pay

01:30 2018-01-10 0 Android Pay google pay Деньги Смартфоны технологии

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Компания Google решила объединить под общим брендом Android Pay, Google Wallet и автозаполнение платежной информации Chrome.
О его запуске сообщил в блоге компании вице-президент по управлению продуктами и платежами Пали Бхат.

Корпорация Google объединила платежные сервисы Android Pay и Google Wallet в приложении Google Pay.
Нововведения должны сделать приложение для оплаты более простым и безопасным, сообщает Пали Бхат, вице-президент компании по платежным продуктам.

Google объявила об объединении Google Wallet и андроид Pay в единый Google Pay.
Андроид Pay был запущен в начале осени этого года в некоторых государствах мира, а в РФ появился в конце весеннего периода 2017.

Источник утверждает:

  • google запустила просто потрясающую технологию, доступную на всех android-смартфонах
  • google запустила новый платежный сервис google pay
  • платёжную систему android pay заменят на google pay
  • google объединила платежные системы в единую google pay
  • google объединил свои платежные сервисы под брендом google pay

По сути, Google объединит сервисы Android Pay и Google Wallet в единый. По словам компании, пользователи не должны испытать трудностей с переходом на Google Play. Google считает, что эта инициатива обеспечит потребителям единообразный и более простой способ оплаты покупок как в традиционных, так и в онлайн-магазинах. «Благодаря Google Pay будет проще использовать информацию о платежах, хранящуюся в вашей учетной записи Google, чтобы быстро осуществить покупку, — отмечает вице-президент по управлению продуктами Пали Бхат (Pali Bhat). Новая платежная система придет на смену другим сервисам компании — Android Pay и Gооgle Wallet, при этом функциональных изменений не произойдет. По словам вице-президента компании по управлению продуктами Пали Бхата, с помощью Google Pay пользователям будет «проще и безопаснее» совершать покупки.

Ярослав Бутенко