TechCrunch узнал о скором выпуске Telegram собственной криптовалюты

19:30 2018-01-08 0

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Основатель Telegram Павел Дуров в скором времени собирается запустить собственную блокчейн-платформу «третьего поколения» на базе мессенджера и создать криптовалюту Gram, сообщает TechCrunch со ссылкой на источники.
Причем, по его словам, в первую очередь основатель платформы будет искать поддержку в Иране и Узбекистане, где не работают платежные системы, а криптовалюта позволит им обойти эти ограничения.

Мессенджер Telegram, созданный бывшим главой «ВКонтакте» Павлом Дуровым, планирует создать собственную блокчейн-платформу и криптовалюту.
Платформа получит название Telegram Open Network (TON), а криптовалюта будет называться Gram.

Павел Дуров планирует выпустить свою криптовалюту TON (Telegram Open Network) в марте этого года. Об этом в своём «фейсбуке» рассказал основатель стартапа Combot Фёдор Скуратов.

Издательство говорит:

  • криптовалюта от павла дурова появится в марте 2018 года
  • павел дуров планирует запустить собственную криптовалюту в начале 2018 года
  • павел дуров выпустит свою криптовалюту
  • techcrunch узнал о скором выпуске telegram собственной криптовалюты
  • павел дуров выпустит весной 2018 года свою криптовалюту

Криптовалюта на платформе Telegram Open Network будет запущена в марте 2018 года.
Документ с презентацией опубликован 8 января в телеграм-канале «Телеграм-маркетинг». В марте 2018 года Павел Дуров намерен выпустить собственную криптовалюту.
Сведения о запуске криптовалюты от Дурова предоставил в соцсети Федор Скуратов, являющийся основателем стартапа Combot. Как сообщает TechCrunch со ссылкой на собственные источники, Павел Дуров планирует превратить Telegram во что-то гораздо большее, чем просто мессенджер. По словам источников, российский предприниматель хочет запустить собственную блокчейн-платформу «третьего поколения» на базе Telegram.

Ярослав Бутенко