Армия США выпустила симулятор стрельбы в школе

04:00 2018-01-07 0 Вашингтон возможность время выстрел звук

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Американские военнослужащие выпустили симулятор расстрела школьников. Проект EDGE разработан на базе механизма виртуальной реальности и предназначен для обучения сотрудников спецслужб и педагогов правильным действиям при нападении стрелков на учебные заведения.

Группа разработчиков при поддержке армии США выпустили симулятор правильного поведения в случае стрельбы в школе.
Симулятор создан на основе технологии виртуальной реальности и призван обучить сотрудников спецслужб и учителей правильным действиям в случае нападения преступника на школу.

Армия США совместно с департаментом национальной безопасности представила симулятор нападения стрелка на учеников в школе, сообщает издание Gizmodo.
Предыдущие версии представляли собой симуляции для обучения пожарных и полицейских, однако новая программа направлена на то, чтобы обучить учителей необходимым действиям при нападении стрелка на школьников.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • симулятор расстрела школьников создали в сша для обучения учителей
  • в сша выпустили симулятор стрельбы в школе для учителей
  • армия сша выпустила игру о расстреле детей в школе

Apмия Соединенных Штатов coвместно с Депapтаментом внутpeнней безопасности пpeдставили симулятop paccтpeла учащихся в стенах школы.
По данным издания Gizmodo, главной целью проекта является проведения обучения сотрудников спецслужб и педагогов как правильно действовать, если злоумышленник попытается захватить школу или отрыть огонь по детям. Он предназначен для обучения учителей навыка поведения в экстремальных ситуациях. В симуляторе можно играть как за учителя, который должен обеспечить безопасность учеников, так и за убийцу, а также за полицейского, прибывшего по вызову. Департамент внутренней безопасности и армия США создали симулятор расстрела детей в школе. Целью проекта EDGE является обучение работников школы и сотрудников спецслужб действиям в случае нападения на учеников.

Богдан Артёменко