Илон Маск предлагает работу на фабрике Tesla через Twitter

10:30 2018-01-06 0 Gigafactory tesla илон маск

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Сооснователь и идейный вдохновитель компании Tesla Илон Маск дал объявление в Twitter, советуя наниматься на строящееся предприятие в пустыне штата Невада.
Еще одно конкурентное преимущество заключается в том, что этот завод находится у реки рядом с красивыми горами Сьерра-Невада, где свободно кочуют дикие лошади.

На заводе, который строится в пустыне штата Невада, будут выпускать аккумуляторные батареи и трансмиссию для электромобилей.
Она находится у реки рядом с прекрасными горами Сьерра-Невада, где бродят на свободе дикие лошади, — написал глава компании Tesla Илон Маск в своем твиттере.

Известный предприниматель из США Илон Маск разместил в своем Twitter публикацию, в которой объявил, что ищет нового сотрудника на «самую большую и технически продвинутую фабрику» Tesla.
Как стало известно, фабрику, о которой идет речь в сообщении бизнесмена, в настоящий момент строят в окрестностях города Спаркс в американском штате Невада.

Как сообщают новости,

  • илон маск с помощью twitter пытается найти сотрудников на новую фабрику tesla
  • илон маск через twitter ищет сотрудников на «гигафабрику» tesla
  • илон маск ищет сотрудников на новую фабрику tesla в неваде в twitter
  • маск с помощью твиттера предлагает работу на «гигафабрике» tesla

Американский миллиардер Илон Маск намерен расширить свое производство электромобилей и сопутствующего оборудования. Бизнесмен использует свою популярную страницу в Twitter для привлечения работников на новую «гигафабрику» Tesla. Элон Маск объявил в Твиттере о приёме на работу на «гигафабрике» (Gigafactory) Tesla, которую строят вблизи Спаркса в пустыне штата Невада. На этом заводе будут выпускать аккумуляторные батареи и трансмиссию для электромобилей компании. Американский предприниматель Илон Маск, который является генеральным директором компании SpaceX, объявил о поиске сотрудников на новую «гигафабрику» Tesla, строящуюся в пустыне штата Невада.
Бизнесмен подчеркнул, что фабрика будет находиться у реки рядом с красивыми горами Сьерра-Невада со свободно кочующими дикими лошадьми.

Владислав Коваленко