Эксперты назвали самое бесполезное изобретение этого года

07:30 2017-12-27 0 автомат бесполезные гаджеты изобретения палатка

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Как сообщает американское издание Gizmodo, эксперты составили рейтинг самых ненужных технических новшеств, на первом месте оказалась соковыжималка Juicero стоимостью $700 (изобретение 2017 года). Обладатели такого устройства решили, что лучше сами будут выжимать сок из пакетов с фруктовым пюре, произведенной той же компанией.

Эксперты признали соковыжималку Juicero самой бесполезной из представленных на рынке новинок.
Те, кто купил соковыжималку, пришли к выводу, что могут самостоятельно выжать сок руками из пакетов без использования дорогостоящего прибора, пишет «Экспресс-газета».

Её предназначение без потерь извлекать жидкости из ёмкостей с фруктовым пюре. Подобные ёмкости создаются той же фирмой Juicero.

Правда ли, что

  • эксперты составили рейтинг самых бесполезных изобретений 2017 года
  • эксперты определили наиболее бесполезные изобретения 2017 года
  • эксперты назвали топ-3 самых бесполезных изобретений 2017 года
  • прогресс в никуда: составлен список самых ненужных изобретений 2017 года

Вместо того, чтобы совершенствовать уже существующие вещи «изобретатели» придумывают новые названия уже существующим предметам. Об этом говорится в материале на сайте Gizmodo о самых бесполезных изобретениях уходящего года. Первое место в списке самых бесполезных изобретений за текущий год у соковыжималки Juicero, стоимость который достигает 700 долларов. Устройство предназначено для того, чтобы эффективно извлекать жидкость из пакетов с фруктовым пюре, которые поставляет та же компания. В рейтинг вошли соковыжималка, которая предназначается для того, чтобы эффективно извлекать жидкость из пакетов с фруктовым пюре, палатка для снятия стресса и чайник для приготовления «идеального чая».
Устройство предназначается для того, чтобы эффективно извлекать жидкость из пакетов с фруктовым пюре, которые поставляет эта же компания.

Анатолий Курченко