Банк «Открытие» запустил функцию денежных переводов по фотографии

02:30 2017-12-26 0 банк открытие денежные переводы идентификация лица

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Банк «ФК Открытие» обьявил о старте новой услуги, денежных переводов по фотографии отправителя.
Для отправки также необходимо иметь на телефоне фотографию получателя.

Банк «Открытие» запустил возможность денежных переводов по фотографии в мобильном приложении «Открытие.
Как рассказали в банке «Открытие», отправителями перевода могут быть держатели карт любого российского банка, а получателями — только клиенты «Открытия».

Банк «Открытие» запускает денежные переводы по фото клиента в мобприложении «Открытие.
Отправитель для отправки перевода должен ввести только данные своей банковской карты или выбрать ее из списка сохраненных ранее.«Использование фото клиента, а не номера банковской карты – это принципиально новый подход к онлайн-переводам, – говорит Алексей Матвеев, руководитель управления развития партнерских систем банка «ФК «Открытие».

Правда ли, что

  • банк «открытие» разрешил переводить деньги по фото получателя
  • банк «открытие» первый в россии запустил отправку денег по фотографии
  • банк «открытие» запустил денежные переводы по фотографии получателя
  • «открытие» переводит на лица

Банк «ФК Открытие» запустил сервис денежных переводов по фотографии отправителя, говорится в сообщении кредитной организации. Услуга реализована с помощью нейросетевой системы распознавания лиц и доступна в приложении «Открытие.Переводы» для iOS и Android. Банк «ФК Открытие» запустил сервис денежных переводов по фотографии отправителя, сообщает RNS со ссылкой на кредитную организацию. Услуга реализована с помощью нейросетевой системы распознавания лиц и доступна в приложении «Открытие.Переводы» для iOS и Android. Банк «Открытие» запустил денежные переводы по фотографии клиента в своем мобильном приложении «Открытие.
После этого изображение будет отправлено в систему распознавания лиц банка, которая определит получателя и выведет в приложение маскированный номер его банковской карты, на которую будет осуществлен перевод.

Юрий Бондаренко