Владельцы iPhone X нашли новый недостаток смартфона

08:30 2017-12-25 0 Apple iPhone X Айфон проблема

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Как выяснилось, теперь, чтобы одобрить семейную покупку каждому из пользователей приходится вводить свой Apple ID, в связи с чем совместное использование одного устройства в семье стало более сложным, чем с Touch ID, пишет Ars Technica. Пользователи жалуются в службы поддержки, но Apple не комментирует ограничение.

И хотя iPhone X был одним из самых ожидаемых гаджетов этого года, пользователи, которые обзавелись новинкой, нашли уже массу недостатков и недоработок у дорогого смартфона от Apple.
Если ранее в моделях iPhone была возможность подтверждать расчёт за покупки в интернете только приложив отпечаток пальцев, то теперь такая функция недоступна.

Пользователи нового смартфона от Apple выявили еще одну проблему с флагманским iPhone X. На этот раз у владельцев возникла сложность с совершением семейных покупок из-за сканера Face ID. На предыдущих версиях смартфона была возможность одобрить покупку, которая была совершена владельцем на другом устройстве с помощью сканера Touch ID, приложив палец.

Напоминаем, что:

  • владельцы iphone x массово жалуются на новый недостаток флагмана
  • пользователи обнаружили новый недостаток смартфона iphone x
  • пользователи iphone x сообщили о новой проблеме с гаджетами
  • стал известен еще один недостаток смартфонов iphone x

Данная система на предыдущих моделях iPhone, позволяла одобрить семейные покупки, передает РИА Новости.
Так, например если покупка совершена с другого устройства, необходимо запрашивать одобрение, так как сделать это с помощью Face ID, которая заменила в iPhone X Touch ID, невозможно. Владельцы смартфонов iPhone X столкнулись с новой проблемой.
Об этом сообщает портал Ars Technica.Так, на предыдущих версиях iPhone со сканером отпечатков пальцев Touch ID можно одобрить покупку, сделанную ребенком на другом мобильном устройстве. Сейчас же, чтобы, к примеру, совершить какую-нибудь покупку их детьми с другого устройства, необходимо обязательно вводить пароль от Apple ID, чего никогда не было на прошлых телефонах с Touch ID. Гаджет не дает возможность одобрить семейные покупки, используя Face ID (система распознавания лиц).

Юрий Бондаренко