IPhone X провалил проверку Роскачества на прочность

15:00 2017-12-19 0 канал 360 сегодня сайт телеканала 360 тв 360 телеканал 360 сегодня

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Смартфон корпорации Apple iPhone X по результатам проверки Роскачества набрал меньше баллов, чем предыдущие модели Apple.
Исследование проводилось совместно с Международной ассамблеей организаций потребительских испытаний (ICRT).

Новый смартфон компании Apple iPhone X не прошел проверку на прочность, которую провели Российская система качества и Международная ассамблея организаций потребительских испытаний.
В результате испытаний iPhone X получил высший за работу фронтальной камеры и дисплея, за возможность беспроводной зарядки, общие понятность и простота использования.

Государственная компания «Роскачество» решило наконец-то это исправить и в полной мере проверила iPhone X по всем критериям, чтобы определить его «крутизну». Новинка прошла более чем 50 различных тестов, в результате которых экспертам удалось выявить сильные и слабые стороны нового флагмана «яблочной» корпорации.

Источник утверждает:

  • проверка роскачества: iphonex оказался более хрупким, чем его предшественники
  • iphone x провалил проверку прочности от роскачества
  • iphone x провалил проверку роскачества на прочность

Представители Роскачества совместно с Международной ассамблеей организаций потребительских испытаний провели экспертизу флагманского смартфона корпорации Apple iPhone X. Гаджет проверили по 274 параметрам, в том числе на водонепроницаемость и прочность.
Кстати, по показателю прочности этот смартфон оказался на шестой строчке снизу. «В ходе исследований, проведенных совместно Роскачеством и Международной ассамблеей организаций потребительских испытаний, iPhone X показал результаты, уступающие не только своим прямым конкурентам, но и более ранним моделям Apple», — сказано в сообщении. В таблице сводных результатов, которые оценивают производительность, скорость обработки данных, качество съемки, звука и изображения, работа батареи, защищенность от погружения в воду и прочность, iPhone X занял лишь 11-ю позицию, не попав в топ-10. Роскачество представило результаты международного теста iPhone X, который был проведён совместно с Международной ассамблеей организаций потребительских испытаний (ICRT). Как сообщает портал «Дни.ру», новинка Apple уступила не только своему основному конкуренту Samsung, но и более старым моделям «яблочных» смартфонов.

Богдан Артёменко