Бюджетную копию iPhone X создали в китайской компании Leagoo

17:30 2017-12-13 0 технологии

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Не успела компания Apple представить публике свой новенький iPhone X, а в Китае уже налаживают производство его «клонов», которые дешевле оригинала в 10-15 раз.
Так, совсем недавно в базе данных сертификационного ведомства TENAA появилось изображение китайского смартфона LA-S11, которой точь-в-точь повторяет внешний дизайн iPhone X. При этом предполагаемая стоимость устройства составляет менее 100 долларов.

За последние несколько дней на территории Китая были представлены два бюджетных «убийцы» iPhone X, все из которых объединяет то, что они оснащены экраном с «рожками» в верхней части, а также они практически полностью копируют внешний вид настоящего флагмана «яблочной» корпорации. Судя по всему, с каждым днем число клонов будет только расти, поскольку сегодня на территории Поднебесной был замечен еще один аналог iPhone X, который совсем скоро поступит в продажу.

МОСКВА, 13 дек — РИА Новости.
Как отмечает портал The Verge, гаджет является практически полной копией флагмана Apple — телефона iPhone X.

Правда ли, что

  • в сети показали китайский «клон» iphone x
  • компания leagoo запускает в продажу копию iphone x
  • китайская компания презентовала бюджетную копию iphone x
  • представлен крутой «убийца» iphone x, который стоит сущие копейки
  • в сети показали китайского «близнеца» iphone x

Китайская компания Leagoo представила модель смартфона S9, который является почти полной копией девайса от Apple — телефона iPhone X, пишет портал The Verge.
Имеющаяся там же сдвоенная камера выглядит так же, как и тыловая камера iPhone X. Отмечается, что на Leagoo S9 будут присутствовать три камеры, одна из них основная, две — фронтальные. Компания Leagoo представила миру новый смартфон, который внешне очень напоминает iPhone X. Новый гаджет будет стоить 189 долларов.
Новинка очень похожа на, недавно вышедший, гаджет корпорации Apple — iPhone X. По данным компании-разработчика, новый телефон будет стоить 189 долларов, что примерно в 7 раз дешевле американского аналога.

Владислав Коваленко