Пользователи «ВКонтакте» смогут ответить «историей» на «историю»

04:01 2017-12-12 0 Вконтакте истории вконтакте социальная сеть соцсеть

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Данная функция стала доступной после обновления приложений для устройств на базе iOS и Android.В итоге под каждой «историей» во «ВКонтакте» появится ссылка на другие «истории», которые появились в ответ на оригинальную.
Кроме того, «истории»-реакции получат специальную маркировку.По словам представителей соцсети, обновление позволит разделить эмоции с друзьями, задать вопросы своим кумирам и устроить флешмоб из любого события.

По словам руководителя продукта «Истории» Андрея Федоренко, это обновление станет хорошей возможностью не только разделить эмоции с друзьями или задать вопрос кумиру, но и устроить из любого события флешмоб.
Правила прослушивания на самом деле никак не изменились, просто некоторые артисты получили право ограничивать доступ к своим композициям, заявили представители соцсети.

Социальная сеть «ВКонтакте» в новой версии приложения дала возможность пользователям публично отвечать на истории собственными историями, пишет РИА Новости. Видя миниатюру оригинальной истории в ответе, можно будет отследить, на какую историю отреагировал пользователь.

Источник утверждает:

  • «вконтакте» запускает новый сервис
  • «вконтакте» разрешила отвечать пользователям «историей» на «историю»
  • вконтакте появилась возможность отвечать «историей» на «историю»
  • «вконтакте» запустила опцию ответа историей на историю

Первоначальная история, на которую ответил автор, появляется в углу экрана в виде миниатюры.
«Обновление историй ВКонтакте — отличная возможность не только разделить эмоции с друзьями или задать вопросы кумирам, но и устроить флешмоб из любого события», — говорит руководитель проекта «Истории» Андрей Федоренко. р2 В соцсети «ВКонтакте» появилась возможность публично реагировать на «истории» пользователей своей «историей».
Они будут отображаться публично, однако пользователь по желанию сможет удалить любой ответ и «забанить» его автора.

Юрий Бондаренко