Инженеры придумали, как выгонять засидевшихся на работе сотрудников

17:00 2017-12-09 0 Taisei VistaNews компании начнет новость

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Офисный дрон T-Frend презентовала японская компания Taisei. Данное устройство в конце рабочего дня будет взлетать под потолок и следить за сотрудниками.

Ученые из Японии открыли новый способ борьбы с распространенными в стране переработками сотрудников.
Этот дрон оборудован специальной камерой и автономной системой навигации, которая позволяет работать в течение долгого времени, отмечает «Ньюинформ».

Аппарат будет следить за работниками на предприятии и оповещать их об окончании рабочего дня. Предполагается, что устройство, пролетая по заранее установленному маршруту, сможет обнаружить трудоголиков, которые засиделись на рабочем месте.

Как сообщают новости,

  • японцев выгонят со сверхурочной работы с помощью беспилотников с музыкой
  • в японии создали дрона, который будет выгонять людей с работы
  • в японии создали дрон, который будет «прогонять» трудоголиков с работы
  • дроны будут с песнями прогонять японских трудоголиков домой

Разработчики из Страны восходящего солнца создали беспилотник, который призван бороться с переработками сотрудников. Предполагается, что дрон будет летать по офису после окончания рабочего дня. Японская корпорация Taisei разработала беспилотный дрон T-Frend, который поможет бизнесу бороться с переработкой сотрудников.
Беспилотник с помощью камеры ищет засидевшихся в офисе сотрудников, подлетает к ним и включает мелодию Auld Lang Syne, с помощью которой в Японии предупреждают о завершении работы магазинов. Найден способ борьбы с распространенными в Японии задержками сотрудников на работе, приводящими к переутомлениям и постоянному стрессу. Компания Taisei разработала дрона под названием T-Frend, который оборудован камерой и автономной системой навигации.

Алексей Вдовиченко