Instagram начал тестировать собственный мессенджер Direct

10:30 2017-12-08 0

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Социальная сеть Instagram начала тестировать собственный мессенджер, пишут « ».
В настоящее время новый мессенджер работает в тестовом режиме в шести странах — Израиле, Италии, Португалии, Турции, Чили и Уругвае.

Предполагается, что инстаграм-мессенджер заменит существующий раздел Direct, предназначенный для обмена личными сообщениями пользователей. Пока новый мессенджер работает в тестовом режиме в шести странах — Израиле, Италии, Португалии, Турции, Чили и Уругвае.

Соцсеть Instagram начала тестирование собственного мессенджера. Приложение для мгновенного обмена сообщениями получило название Direct.Интересно, что аналогичное название уже носит давно существующий в интерфейсе Instagram раздел для обмена личными сообщениями.На данный момент тестирование проходит в Турции, Чили, Португалии, Израиле Уругвае и Италии, пишут Известия .Дата окончательно запуска приложения по всему миру пока не определена.

Издательство говорит:

  • собственный мессенджер появился у instagram
  • instagram создал отдельный мессенджер
  • instagram может вынести direct в отдельный мессенджер
  • instagram готовит собственный мессенджер
  • instagram начал тестирование собственного мессенджера

Представители популярной соцсети Instagram сообщили, что функция, известная под наименованием Direct, будет выделена в самостоятельное приложение, предназначенное для ведения переписки со знакомыми и друзьями.
Direct развивался в рамках соцсети уже несколько лет, однако мы уверены, что данная функция, будучи самостоятельной, станет еще лучше», – отметил один из руководителей Instagram Хемаль Шах. Разработчики одной из самых популярных социальных сетей Instagram запускают новое бесплатное приложение для общения.
Как отмечают разработчики, он предназначен для общения между друг другом близких людей.

Мария Кравченко