Уфологи нашли доказательство древней войны на Марсе

08:01 2017-12-06 0

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Поклонники теорий заговора, занимающиеся поисками следов внеземных цивилизаций, в очередной раз смогли обнаружить «неопровержимое доказательство» существования инопланетных форм жизни. В этот раз группа американских ученых смогла найти на снимках поверхности Марса, полученных с помощью космических зондов федерального агентства NASA, пушечное ядро, что, по их мнению, может свидетельствовать о военных действиях, происходивших в незапамятные времена на Красной планете.

Уфологи рассказали об обнаружении пушечного ядра на Марсе.
По словам известного специалиста Скотта Уорринга, найденный круглый предмет не мог получить такие правильные очертания самостоятельно.

На одном из снимков специалист нашел идеальную каменную сферу и заявил, что это не может быть чем-то иным, кроме как пушечным ядром, пишет издание «Актуальные новости».По мнению уфолога, находка доказывает, что Марс когда-то населяли живые существа, и между ними шла война с применением пушек.

Как сообщают новости,

  • уфологи обнаружили «доказательство» войны на марсе
  • наломали дров: опозорившиеся ученые спутали камень с древним снарядом и выдумали войну на марсе — кадры
  • уфологи представили доказательство древней войны на марсе
  • скотт уоринг принял камень на марсе за пушечное ядро и развил теорию о космической войне

Конечно, уфологи находят очень много подозрительных предметов, которые действительно могут свидетельствовать о существовании пришельцев, но время от времени они входят в серьезные заблуждения и начинают нести откровенный бред.
На одном из снимков, присланных специалистам марсоходом Curiosity, он обнаружил нечто, похожее на пушечное ядро. Марс давно является излюбленным объектом исследователей, которые надеются доказать существование жизни на других планетах. Теоретики всемирного заговора уже неоднократно находили на Красной планете различные объекты, которые якобы доказывают существование инопланетян. Скотт Уоринг никак не уймётся с поиском марсиан. За последнюю неделю он нашёл на марсианских фотографиях гуманоида, статую гуманоида и топор гуманоида, а теперь вот увидел на снимке с красной планеты пушечное ядро.

Мария Кравченко