«Ахаха» и «Печаль». «Одноклассники» добавили новые кнопки с реакциями

03:00 2017-11-18 17 F альтернативный безопасность говориться делиться

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Отмечается, что помимо кнопки «Класс» появятся такие эмоции, как «Ха-ха», «Мило», «Ух ты!», «Грущу», «Супер!», «Обожаю», «Печаль», «Ахаха» и «Шок». В официальном сообщении пресс-службы соцсети «Одноклассники» сказано, что данные эмоции можно будет прикреплять к любому типу контента, будь то фотографии, новости или прямые трансляции.

В социальной сети «Одноклассники» в тестовом режиме появился новый набор эмоций.
Нововведение позволяет пользователям реагировать на посты эмоциями «Супер!», «Обожаю», «Печаль», «Аха-ха!», «Шок».

Пользователи, которые попали в группу для тестирования, получают возможность выразить гамму своих эмоций с помощью вариантов «Мило», «Ха-ха», «Грущу» и «Ух ты!». Они в свою очередь усиляются с помощью дополнительных суперэмоций: «Супер!», «Обожаю», «Ахаха», «Печаль» и «Шок!».

Как сообщают новости,

  • «одноклассники» тестируют новые эмодзи
  • в «одноклассниках» появятся кнопки «ух ты!» и «шок!»
  • кнопки «печаль» и «шок!» появятся в «одноклассниках»

Отечественная соцсеть «Одноклассники» вслед за Facebook тестирует дополнительные эмоции для сопровождения публикаций пользователей. В частности, эмоции «Супер!», «Шок!» и некоторые другие можно будет выразить под видео, снимками и т.д.. Чтобы появилась одна из дополнительных эмоций, следует навести курсор на привычный «Класс» в веб-версии, в мобильном приложении это надо сделать после нажатия на «Класс». Социальная сеть «Одноклассники» начала испытывать кнопки, которые дополнят традиционную оценку «Класс».
Усилить свою реакцию соцсеть позволит пятью дополнительными кнопками с «суперэмоциями» («Супер!», «Обожаю», «Ахаха», «Печаль» и «Шок!») — чтобы сделать это, пользователям потребуется нажать на кнопку еще шесть раз, пишет TJ. Социальная сеть Одноклассники запустила в тестовом режиме кнопки альтернативных эмоций в довесок к привычному «Класс». Теперь часть пользователей может выражать эмоции посредством кнопок «Супер!», «Обожаю», «Ахаха», «Печаль» и «Шок!».

Ярослав Бутенко