Разведка США назвала лучшей российскую программу распознавания лиц

13:02 2017-11-08 0 Наука и технологии разведка США И КАНАДА технология

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

В США признали лучшей в мире российскую технологию по распознаванию лиц Американская разведка признала лучшей российскую технологию распознавания лиц.
Мы победили в номинациях «Скорость идентификации» и «Точность верификации» за счет того, что умеем делать многие вещи лучше, чем наши конкуренты.

Американская разведка признала российскую разработку лучшей в мире по распознаванию лиц.
Инновационная система NtechLab, разработанная нашими соотечественниками, победила в двух из трех номинаций в конкурсе, организованном Агентством передовых исследований в сфере разведки (IARPA).

Американское агентство передовых исследований в области разведки (IARPA) и Национальный институт стандартов и технологий США (NIST) признали победителем конкурса среди алгоритмов распознавания лиц российский стартап NtechLab, сообщает газета «Ведомости». IARPA подчиняется директору Национальной разведки США, он же возглавляет разведывательное сообщество США, куда входят 17 организаций, в том числе ФБР и ЦРУ.

Источник утверждает:

  • американская разведка признала лучшей российскую технологию распознавания лиц
  • разведка сша признала технологию россии по распознаванию лиц лучшей
  • разведчики сша признали лучшей российскую технологию распознавания лиц
  • разведка сша признала российскую технологию распознавания лиц лучшей
  • российская технология распознавания лиц признана разведкой сша лучшей в мире

Технология распознавания лиц NtechLab, созданная российскими специалистами, признана лучшей в мире. Так, разработка победила в двух из трех номинаций конкурса, одним из организаторов которого является Агентство передовых исследований в сфере разведки (IARPA). Российская компания NTechlab стала победителем Face Recognition Prize Challenge — соревнования по распознаванию лиц с помощью программного обеспечения. Конкурс проводился американским Агентством передовых исследований в сфере разведки Intelligence Advanced Research Projects Activity, IARPA), сообщает портал Nextgov.

Алексей Вдовиченко