Twitter-сообщения удвоенной длины станут доступны всем пользователям

13:02 2017-11-08 0 Twitter соцсети

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Возможность писать квиты длиной в 280 символов была активирована в тестовом режиме для некоторых пользователей полтора месяца назад.
Однако в Twitter все равно решили ослабить ограничение, и теперь все желающие, а не только группа избранных, могут писать твиты длиной до 280 знаков.

Соцсеть удвоила предел длительности сообщений для всех пользователей. Исключением станут только аккаунты на китайском, японском и корейском — с учетом особенностей языка ограничения там менее необходимы.

Команда платформы микроблогов Twitter объявила об окончательном удвоении лимита на количество символов в одном твите.
Так, по статистике, 9% твитов на английском языке упираются в данный лимит и только 0,4% на японском.

Стало известно, как

  • twitter увеличил максимальное количество знаков в сообщении до 280
  • избавили блогеров от боли: twitter полностью снял ограничение в 140 символов
  • «140+140!» twitter увеличил допустимое число символов в сообщениях
  • в twitter в два раза возросла длина сообщений

Создатели сети микроблогов Twitter сообщили о новой возможности: теперь в соцсети можно писать вдвое больше, лимит знаков в сообщении увеличился в два раза. Об увеличении лимита сообщается в официальном аккаунте компании. В конце сентября мы сообщали о том, что максимальная длина сообщений в социальной сети Twitter, которая с 2006 года составляла 140 символов, будет удвоена.
Теперь можно выражать свои мысли не так сжато, новое ограничение составляет 280 символов. Сервис микроблогов Twitter вдвое увеличил допустимое число знаков в сообщениях. Теперь разрешенный объем — 280 символов.

Владислав Коваленко