Разработчик биткойна выпустит первую кроссблокчейновую криптовалюту

04:08 2017-10-25 8 блокчейн криптовалюта

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Jeff Garzic, создатель Bitcoin выпускает на рынок новые монеты, которые смогут по воле владельца переводиться в любую выгодную на данный момент криптовалюту.
Jeff Garzic, один из главных вдохновителей и создателей биткойна поведал представителям прессы о запуске проекта по выводу на рынок собственной криптовалюты под названием Metronome.

Один из разработчиков программного обеспечения, которое лежит в основе биткоина, заявил о намерении создать улучшенную цифровую валюту под названием Metronome.
В новой системе можно будет переводить криптовалюту с одной блокчейн-платформы на другую, сказал глав компании Bloq Джефф Гарзик.

Как один из разработчиков софта, лежащего в основе биткойна, Джефф Гарзик уже успел оценить недостатки существующих криптовалютных платформ.
Как пояснил разработчик в интервью Bloomberg, монеты в новой системе можно будет свободно перемещать с одной блокчейн-платформы на другую.

Напоминаем, что:

  • разработчик по биткойна выпустит первую межплатформенную криптовалюту
  • разработчики поделились планами по созданию улучшенного биткоина
  • разработчик биткойна jeff garzic представил первую кроссблокчейновую криптовалюту
  • разработчик биткоина заявил о создании новой улучшенной криптовалюты
  • разработчик биткоина создал первую кроссблокчейновую криптовалюту

Один из разработчиков программного обеспечения для биткоина Джефф Гарцик готовится запустить первую в мире кроссблокчейновую криптовалюту.
Кроме того, криптовалюта будет раздаваться смарт-контрактом на ежедневных обратных аукционах. Джефф Гарзик, один из разработчиков ПО для биткойна и глава компании Bloq, презентовал Metronome, которая станет первой межплатформной криптовалютой.
Разработчик надеется, что новые цифровые деньги помогут владельцам криптоденег свободно управлять своими сбережениями.

Мария Кравченко