На Марсе обнаружили голову Дарта Вейдера

02:04 2017-10-24 12 opportunity аппарат возможно головы давно

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

В Сети появились снимки головы главного антагониста киноэпопеи «Звездные войны» Дарта Вейдера, обнаруженной исследователями внеземных цивилизаций на поверхности Марса.
Согласно опубликованной информации, на снимках поверхности Красной планеты был обнаружен странный предмет, явно выделяющийся по своей цветовой структуре от окружающего пространства.

Уфологи-любители вновь обнаружили на Марсе странного вида предмет, напоминающий голову главного антагониста «Звездных войн» Дарта Вейдера, пишут тематические СМИ. Как стало известно, конспирологи увидели на Марсе предмет, напоминающий голову Дарта Вейдера, однако отметили, что у него есть некие отличия от оригинала, что породило горячие споры.

Как пишет издание «Inforeactor», исследователи-уфологи обнаружили на Марсе примечательное существо, голова которого имеет поразительное сходство с головой Дарта Вейдера. Размер пришельца крохотный – всего 12 сантиметров.

Напоминаем, что:

  • ученые обнаружили на марсе голову дарта вейдера: на красной планете найдено укрытие с черепами?
  • ученые на марсе обнаружили снимки маски дарта вейдера
  • конспирологи на марсе обнаружили голову главного антагониста дарта вейдера из «звездных войн»

Возможно, и не самое лучшее, поскольку проблемы так или иначе имеются, рая на Земле можно ожидать только в соответствующих творческих экзерсисах, однако, как бы там ни было, жизнь вполне способна продолжаться.
Собственно, они подчёркивают, что на картинке не мог быть Дарт Вейдер, и нет никаких доказательств существования на Марсе эдакой «долины черепов», подобно тем, что описываются в некоторых литературных творениях. На поверхности Красной планеты было обнаружено нечто, напоминающее голову Дарта Вейдера, персонажа серии фантастических фильмов «Звездные войны».
Голова Дарта Вейдера, которая спокойно лежала на Марсе, попала в поле зрения исследователей паранормального после того, как ее обнаружил анонимный виртуальный уфолог, изучающий снимки поверхности четвертой планеты, передаваемые на Землю одним из роверов NASA.

Юрий Бондаренко