На Марсе обнаружили голову Дарта Вейдера из «Звездных войн»

00:18 2017-10-24 6 opportunity аппарат возможно головы давно

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Уфологи-любители вновь обнаружили на Марсе странного вида предмет, напоминающий голову главного антагониста «Звездных войн» Дарта Вейдера, пишут тематические СМИ. Как стало известно, конспирологи увидели на Марсе предмет, напоминающий голову Дарта Вейдера, однако отметили, что у него есть некие отличия от оригинала, что породило горячие споры.

Как пишет издание «Inforeactor», исследователи-уфологи обнаружили на Марсе примечательное существо, голова которого имеет поразительное сходство с головой Дарта Вейдера. Размер пришельца крохотный – всего 12 сантиметров.

Возможно, и не самое лучшее, поскольку проблемы так или иначе имеются, рая на Земле можно ожидать только в соответствующих творческих экзерсисах, однако, как бы там ни было, жизнь вполне способна продолжаться.
Собственно, они подчёркивают, что на картинке не мог быть Дарт Вейдер, и нет никаких доказательств существования на Марсе эдакой «долины черепов», подобно тем, что описываются в некоторых литературных творениях.

Как пишут СМИ,

  • ученые обнаружили на марсе «голову» марсианина, похожую на дарт вейдера
  • ученые обнаружили на марсе голову дарта вейдера
  • ученые нашли на марсе голову дарта вейдера, причем не одну
  • на марсе обнаружили голову дарта вейдера

Уфологи обнаружили на снимках с Марса нечто, напоминающее голову знаменитого персонажа «Звездных войн». Ученые обнаружили на снимках с Марса некий таинственный объект, напоминающий голову Дарта Вейдера — знаменитого персонажа из фантастической саги Звездные войны . Проведя тщательный анализ фотоснимков, ученые обнаружили ряд отличий от «оригинала» — размер в поперченном сечении объекта чуть меньше, да и его цвет не черный, а темновато синий.
Проведя тщательный анализ фотоснимков, ученые обнаружили ряд отличий от «оригинала» — размер в поперченном сечении объекта чуть меньше, да и его цвет не черный, а темновато синий.

Владислав Коваленко