Пользователи смартфонов Google заявили о выгорании экранов

00:18 2017-10-24 8 канал 360 сегодня сайт телеканала 360 тв 360 телеканал 360 сегодня

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

По их словам, из-за выгорания экрана на некоторых устройствах на сером фоне видны кнопки интерфейса и фрагменты уведомлений. По словам специалистов, данная проблема довольно часто встречается в гаджетах с OLED-дисплеем, однако обычно брак выявляется только спустя несколько месяцев или даже год.

Первым на некачественный дисплей смартфона Google Pixel 2 XL пожаловался на своей странице в социальной сети Алекс Доби.
Впрочем, «выгорание» OLED-дисплеев случается довольно часто, правда, через длительное время использования гаджетов.

К сожалению, точное количество подобных инцидентов установить пока что не удалось, однако сегодня компания Google сделала публичное заявление, в котором она признала заводской брак и сообщила о начале разбирательства.
Пока Google будет проводить разбирательство, хотя она уже признала заводской брак, покупатели массово отменяют свои предварительные заказы, поскольку никто не хочет получить в свои руки бракованный Pixel 2 XL, у которого будут большие проблемы с дисплеем.

Напоминаем, что:

  • google признала заводской брак в pixel 2 xl и начала разбирательство
  • в новых смартфонах google обнаружили серьезную проблему с экранами
  • у флагмана google опять неприятности: экран смартфона pixel 2 xl выгорел за семь дней
  • пользователи смартфонов google заявили о выгорании экранов

Известно, что OLED-экраны могут «выгорать», если объект на дисплее долгое время находится на одном и том же месте.
Сейчас Google тщательно занимается рассмотрением ненормального «выгорания» дисплеев Pixel 2 XL, которое происходит буквально спустя несколько дней эксплуатации устройства. Выяснилось, что из-за выгорания экрана некоторых гаджетов на сером фоне становятся видны кнопки интерфейса. «Дисплей Pixel 2 XL довольно сильно выгорел после примерно 7 дней постоянного использования», — написал журналист ресурса Android Central Алекс Доби. С момента премьеры новых смартфонов Google Pixel 2 и Pixel 2 XL не прошло и трех недель, как у гаджетов уже появились серьёзные проблемы. Точнее, пока неприятности были обнаружены только у старшей версии смартфона.

Алексей Вдовиченко