Центр по разработке программ освоения Луны откроют в Королёве

02:31 2017-10-23 11 Луна наука освоение РКК центр

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Российское предприятие космической промышленности РКК «Энергия» намерена открыть Центр исследований и разработки программ освоения Луны для организации будущих экспедиций на земной спутник.
Центр планирует объединить накопленные предприятиями отрасли компетенции по освоению лунной поверхности с использованием автоматических межпланетных станций, чтобы в дальнейшем беспрепятственно осуществлять экспедиции и осваивать Луну.

В Королеве российское предприятие космической промышленности РКК «Энергия» намерено открыть Центр исследований и разработки программ освоения Луны. Как сообщают СМИ, создание центра позволит объединить накопленные в РФ компетенции по исследованию Луны с помощью автоматических межпланетных станций и обеспечить последующие экспедиции на естественный спутник Земли.

Ведущее российское предприятие космической промышленности РКК «Энергия» откроет Центр исследований и разработки программ освоения Луны для обеспечения последующих экспедиций на спутник Земли.
«Действительно, корпорация «Энергия» планирует создать Центр исследований и разработки программ освоения Луны», — пояснили в пресс-службе компании.

Стало известно, как

  • в королеве откроется центр, разрабатывающий программы по освоению луны
  • россия начнет освоение луны
  • в россии появится центр разработки программ освоения луны
  • будущими экспедициями на луну займутся в королеве

Основной задачей центра станет организация экспедиций и освоения окололунного пространства и поверхности Луны. В структуре ракетно-космической корпорации Энергия в ближайшее время появится центр исследований и разработки программ освоения Луны. В ракетно-космической корпорации (РКК) «Энергия» планируют в ближайшее время создать Центр исследований и разработки программ освоения Луны. «Действительно, корпорация «Энергия» планирует создать Центр исследований и разработки программ освоения Луны», — цитирует газета «Известия» пресс-службу РКК.

Мария Кравченко