Из-за невесомости в космосе астронавты страдают бессонницей

02:01 2017-10-23 10 земля космос

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Бывший космонавт Ульрих Вальтер принимал участие в полетах в 90-х годах. Таким образом, космонавт пожаловался на то, что многим его коллегам космонавтам приходится принимать таблетки от бессонницы.

Астронавт Ульрих Вальтер, принимавший участие в космических полётах в начале 90-ых годов, рассказал общественности об ужасном недуге, который преследует его коллег, находящихся на борту орбитальной космической станции. По словам 63-летнего немца, пробывшего 11 дней на борту американского шаттла «Колумбия» в 1993 году, многие из его сослуживцев испытывали проблемы со сном.

Бывший космонавт Ульрих Вальтер, который принимал участие в космических полетах в 90-х годах рассказал, как тяжело уснуть в невесомости. Он отметил, что многие его коллеги страдали бессонницей, в результате чего им приходилось принимать таблетки.

По сообщению от источника,

  • космонавт рассказал о бессоннице после полетов в космос
  • космонавты испытывают значительные проблемы со сном и употребляют снотворные
  • астронавты в космосе плохо спят и часто пьют снотворное

Бывший астронавт смог на себе испытать, каково это спать в условиях космоса. По его мнению, процесс сна в космосе представляет психологическую проблему, так как астронавт находится в парящем состоянии, а не лежит, и от этого возникает чувство незащищенности. Астронавты в космосе страдают бессонницей из-за невесомости. Об этом рассказал немец Ульрих Вальтер, который принимал участие в полетах в 1990-е. Астронавты, живущие на борту Международной космической станции, подвергаются серьезному психологическому давлению: они скучают по дому, ощущают себя не в своей тарелке, а окружающая среда выглядит чужой и неестественной.
Бывший космонавт Ульрих Вальтер, который принимал участие в полетах 90-х годов, поделился с общественностью пугающими историями о быте астронавтов.

Юрий Бондаренко