Завершили выход с МКС в открытый космос астронавты NASA

04:00 2017-10-21 0 астронавты МКС НАСА

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Пресс-служба NASA сообщила, что астронавты Ренди Брезник и Джозеф Акаба завершили работы в открытом космосе и вернулись на Международную космическую станцию. Сообщается, что командир экипажа МКС Ренди Брезник и его напарник бортинженер Джозеф Акаба находились в открытом космосе более шести часов.

Астронавты космического агентства NASA успешно закончили работы, проводимые на орбите. По сведениям ведомства, Джозеф Акаба и Ренди Брезник поставили новую камеру, после чего возвратились на Международную космическую станцию.

Астронавты космического агентства NASA Ренди Брезник и Джозеф Акаба заверишили свой выход в открытый космос.
Как стало известно, к настоящему моменту Брезник и Акаба уже вернулись на Международную космическую станцию, выполнив все необходимые работы.

Источник утверждает:

  • завершили выход с мкс в открытый космос астронавты nasa
  • астронавты nasa завершили выход с мкс в открытый космос
  • астронавты nasa окончили работы, проводимые в открытом космосе

На сайте NASA велась прямая трансляция выхода американцев в космос. Стоит отметить, что капитан экипажа МКС Брезник и борт-инженер Акаба пробыли на внешней поверхности станции более 6 часов. Ренди Брезник и Джозеф Акаба находились на внешней поверхности станции немногим более шести часов.
В ходе плановых работ астронавты установили на внешней поверхности МКС новую камеру и лампочки на захвате механического манипулятора, а также расчехлили запасные детали станции. Астронавты Рэндолф Брезник и Джозеф Акаба успешно завершили работы по техническому обслуживанию Международной космической станции.
Как сообщили в центре управления полётами в Хьюстоне, астронавты заменили блок освещения в телекамере на манипуляторе Canadarm2, установили дополнительную камеру на правом борту станции, заменили один из элементов на манипуляторе Dextre и сняли термоизоляционное покрытие с двух блоков на поверхности станции.

Анатолий Курченко