По мобильной Почте Mail.Ru теперь можно пересылать большие файлы

00:12 2017-10-21 16 mail.ru group письма почта файлы электронная почта

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

В мобильной версии почты Mail.ru теперь стало возможно отправлять «большие» файлы, размер которых не превышает двух гигабайт.
Известно, что сервис будет отправлять эти файлы в облачное хранилище, поэтому в письмах будут содержаться не сами файлы, а ссылка на их скачивание.

Пользователи мобильных приложений Почты Mail.Ru смогут прикреплять к письмам файлы большого размера, в первую очередь это применимо к фотографиям и видеозаписям, рассказали в компании.
Мобильная Почта автоматически загружает такие файлы в облачное хранилище, поэтому к письму будут прикреплены не сами файлы, а ссылки на их скачивание.

Вслед за внедрением адаптивной вёрстки писем сервис «Почта Mail.Ru» объявил ещё об одном нововведении: отныне пользователи мобильных приложений смогут прикреплять к письмам файлы большого размера.
Этот лимит был введён для того, чтобы сообщения доходили до почтовых серверов, администраторы которых выставляют ограничения на размер принимаемого письма.

Как пишут СМИ,

  • в мобильной почте mail.ru появилась поддержка больших файлов
  • почта mail.ru сняла ограничения на размер пересылаемых файлов
  • мобильная «почта mail.ru» сняла ограничения на размер пересылаемых файлов
  • в мобильной версии почты mail.ru теперь можно отправлять «большие» файлы

Mail.Ru Group объявила о том, что пользователи мобильных приложений «Почты Mail.Ru» смогут прикреплять к письмам файлы большого размера. Опция одновременно появилась в почтовых клиентах для Android и iOS.Камеры с высоким разрешением и широкая распространенность мобильных гаджетов привели к тому, что пользователи постоянно создают файлы больших объемов. Главным новшеством апдейта стала возможность прикреплять к письмам файлы большого размера. Раньше пересылке больших файлов мешало ограничение на максимальный размер вложения — 25 МБ.

Владислав Коваленко