Астронавты NASA завершили выход с МКС в открытый космос

00:03 2017-10-21 20 астронавты космос МКС НАСА отрытый космос

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Астронавты Рэндолф Брезник и Джозеф Акаба успешно завершили работы по техническому обслуживанию Международной космической станции.
Как сообщили в центре управления полётами в Хьюстоне, астронавты заменили блок освещения в телекамере на манипуляторе Canadarm2, установили дополнительную камеру на правом борту станции, заменили один из элементов на манипуляторе Dextre и сняли термоизоляционное покрытие с двух блоков на поверхности станции.

Астронавты NASA завершили пребывание в открытом космосе и вернулись на Международную космическую станцию.
Командир экипажа Рэндольф Брезник, его напарник борт-инженер и Джозеф Акаба выполнили все обязательные задания по техническому обслуживанию.

Астронавты НАСА Ренди Брезник и Джозеф Акаба завершили работы в открытом космосе, в частности, по установке новой камеры и вернулись на Международную космическую станцию (МКС).
В ходе плановых работ астронавты установили на внешней поверхности МКС новую камеру, установили лампочки на захвате механического манипулятора и расчехлили запасные детали станции, чтобы они были доступны для автоматизированной замены в случае неисправности на МКС.

Напоминаем, что:

  • nasa: астронавты из сша вышли в открытый космос с мкс
  • астронавты nasa завершили выход с мкс в открытый космос
  • астронавты nasa не выполнили два задания в открытом космосе

Астронавты Национального агентства США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) Рэндольф Брезник и Джозеф Акаба в пятницу успешно завершили техническое обслуживание на поверхности Международной космической станции (МКС). Трансляцию выхода в открытый космос вело американское космическое ведомство. Работы в открытом космосе астронавтов NASA Ренди Брезника и Джозефа Акабы транслировались на сайте космического агентства. Как сообщают СМИ, командир экипажа МКС Ренди Брезник и его напарник борт-инженер Джозеф Акаба уже вернулись обратно на Международную космическую станцию (МКС). На внешней стороне станции Брезник (командир экипажа МКС) и Акаба (борт-инженер) выполнили все обязательные задания, запланированные перед выходом в открытый космос. Астронавты установили новую камеру на поверхности орбитальной станции, установили лампочки на захвате механического манипулятора и расчехлили запасные детали станции, которые могут быть использованы для ремонта в дальнейшем при возникновении какой-либо неисправности.

Ярослав Бутенко