Twitter ограничит контент со сценами насилия

16:00 2017-10-20 8 Твиттер технологии

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Уже в этом месяце в микроблогах начнут действовать запреты на публикацию обнаженных человеческих тел, сделанных без ведома пострадавших. Это сделано для того, чтобы защитить в том числе женщин, сфотографированных с задранной юбкой, или всех, кто попал в объектив скрытой камеры.Также блог компании сообщает, что в ноябре и декабре будут ужесточены правила, касающиеся разжигающего ненависть контента.

Twitter ужесточит меры против распространителей нежелательного контента
С 3 ноября компания будет отключать аккаунты организаций, которые «используют насилие для достижения своих целей», а также запретит использование «символов ненависти» (например, нацистскую символику).

Согласно календарю, уже в текущем месяце Twitter намерена расширить понятие «несогласованное изображение обнаженного тела».
Накануне сообщалось, что в социальной сети Facebook появится вторая лента для пользователей, в ней будут отображаться публикации страниц и людей, которые интересны обладателю аккаунта.

Как сообщают новости,

  • twitter ужесточит меры против распространителей нежелательного контента
  • twitter заявил о важных изменениях в работе соцсети
  • изменения ждут пользователей популярной социальной сети
  • цензура в twitter

Компания Twitter опубликовала календарь планируемых обновлений сервиса, направленных на повышение безопасности в социальной сети.
Они будут направлены на защиту лиц, изображенных на фотографиях в обнаженном виде. В Twitter рассказали об изменениях в работе соцсети.
В течение месяца соцсеть намерена ввести правила, которые направлены для защиты лиц, изображающихся на фото в оголенном виде, а также предоставить право юзерам, чьи страницы закрыты, потребовать пересмотр этого вердикта Twitter. Владелец социальной сети Twitter выпустит ряд обновлений сервиса, направленных на повышение безопасности в интернете и защиту лиц, изображенных на фотографиях в обнаженном виде.
В правилах работы сервиса расширено понятие «несогласованное изображение обнаженного тела».

Алексей Вдовиченко