ГАЗ объяснил, зачем нужен «Тетрис» в «ГАЗели NEXT»

04:00 2017-10-17 30 «ГАЗель» Next обнаружили тетрис тайный тетрис функция игры в тетрис

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Группа «ГАЗ» подтвердила наличие игры «Тетрис», встроенной в бортовой компьютер «ГАЗели NEXT». Как поясняется в публикации компании на Facebook, таким образом разработчики решили проверять качество картинки на дисплее бортового компьютера.

У «ГАЗели Next» нашли секретный тетрис на приборной панели, сообщает «Сибдепо».
Автор ролика рассказывает, что для этого нужно завести машину, затем трижды включить правый поворотник и дважды включить фары дальнего света.

Как выяснил один из автовладельцев новой Газели, сыграть в игру можно после определенной комбинации действий. Сначала необходимо, естественно, завести машину, после чего включить правый поворотник 3 раза подряд.

Как сообщают новости,

  • в новую «газель» встроили скрытый тетрис
  • на приборной панели новой «газели» next водители нашли «пасхалку» в виде тетриса
  • в «газели next» обнаружили тайный тетрис

Как сообщается на одном из видеороликов, опубликованном в Youtube, в борткомпьютер детища Горьковского автомобильного завода оказался встроен старый-добрый тетрис. По словам авторов ролика, чтобы запустить игру, необходимо чётко выполнить ряд манипуляций, а именно: завести автомобиль, трижды включить правый поворотный сигнал, два раза мигнуть дальним светом, пять раз выжать педаль сцепления, а затем поднять обороты двигателя до двух тысяч и зажать стрелочку налево. Пользователи Сети активно обсуждают новость о дополнительной функции «ГАЗели Next».
Стало известно, что найти секретную функцию несложно, но ее нужно активировать. В сеть попало видео, на котором мужчина с помощью хитрых манипуляций, включает знаменитую игру на приборной панели. Так, для того, чтобы запустилась игра необходимо завести автомобиль, три раза включить правый поворотник, дважды активировать дальний свет, пять раз выжать педаль сцеплениям и поднять обороты двигателя до двух тысяч.

Мария Кравченко