Компания Foxconn отгрузила первую партию iPhone X

02:04 2017-10-17 20 Apple iphone 8 Айфон когда выйдет iPhone 8 сколько будет стоить iPhone 8

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Отгрузка рекордно малого количества новейших устройств всемирно известной компании может быть связана с производственными проблемами.
Как сообщает портал 9to5mac , телефоны уже отгружены из Китая и отправлены в Голландию и Объединенные Арабские эмираты.

Компания Foxconn Electronics начала осуществлять поставки флагмана от корпорации Apple iPhone X. Соответствующие сведения были предоставлены DigiTimes, который ссылался на один из китайских интернет-порталов. Первая партия «фруктовых» смартфонов насчитывает всего 46,5 тысячи единиц, и они уже отгружены из Поднебесной и отправлена в Голландию и ОАЭ.

Смартфоны были отправлены из Чжэнчжоу и Шанхая в Нидерланды и Объединённые Арабские Эмираты. Как отмечают эксперты, в предыдущие годы поставщики Apple отгружали значительно больше гаджетов, а значит, покупатели всё-таки столкнутся с серьёзным дефицитом iPhone X.

Как пишут СМИ,

  • купить iphone x смогут только избранные счастливчики
  • apple выпустила рекордно мало iphone x
  • первая партия готовых iphone x покинула китай
  • компания foxconn отгрузила первую партию iphone x

Компания Foxconn, которая занимается сборкой гаджетов Apple, начала отгрузку готовых iPhone X. Партия, состоящая из всего 46,5 тысячи смартфонов, отправилась в Нидерланды и Объединённые Арабские Эмираты.
Отмечается, что первая партия смартфонов iPhone 8 Plus, отправленная через Международный аэропорт Чжэнчжоу Синьчжэн 14 сентября, насчитывала более 900 тысяч единиц, которые поступили в США, Великобританию, Нидерланды и Италию.

Алексей Вдовиченко