Ученые: Полет на Луну откроет тайны Земли

02:04 2017-10-16 18 будущeм время жизни Земле землі

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Полет на Луну поможет человечеству раскрыть секреты прошлого нашей планеты и выяснить причины зарождения первых форм жизни на Земле. Как отмечает портал oane.ws, в научных кругах разразилась целая дискуссия насчет того, что в первую очередь необходимо исследовать специалистам NASA.

Наша небесная спутница Луна считается самым ближайшим к Земле космическим объектом, однако она до сих пор не изучена.
В настоящее время ученые Земли пришли к выводу, что именно тщательное изучение нашего спутника поможет разгадать загадку появления жизни на нашей планете и понять различные земные процессы, которые происходили на ней ранее.

Пока представители NASA готовятся к космической экспедиции к далекому Марсу, группа международных астрономов считает, что мировому сообществу также необходимо отправить людей и на Луну.
Исследователь Дэвид Кринг уверен в том, что следующий полет человека на спутник Земли откроет человечеству ранее неизвестные сведения о Вселенной и о том, как зарождалась жизнь на нашей планете.

Источник утверждает:

  • учёные сообщили о том, что узнает человек, полетев на луну
  • ученые: полёт на луну позволит понять процессы зарождения жизни на земле
  • ученые: полет на луну может раскрыть тайну появления жизни на земле

Ученый Дэвид Кринг уверен, что новая миссия на Луну поможет ученым разобраться в процессах зарождения жизни на нашей планете. Лунная экспедиция будет полезна не только для астрофизиков, но и для биологов. Международная группа ученых уверена, что полет космонавтов на Луну раскроет все тайны зарождения жизни на Земле. А в NASA не утихает спор о том, куда лучше отправить экспедицию вначале – на Марс или на Луну. Международная группа астронавтов пришла к выводу, что очередной полет на Луну может стать решающим и позволит специалистам поближе подойти к разгадке тайны зарождения Вселенной и жизни на Земле.
Как ранее рассказывали исследователи, образцы лунного грунта не имеют аналогов на Земле, а лунные метеориты могут являться теми самыми породами, которые существовали на нашей планете в период палеолита и мезозоя.

Ярослав Бутенко