Apple и LG Display начали работу над iPhone с гнущимся дисплеем

02:04 2017-10-13 17 Apple США Технологии и инновации

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Сообщается, что Apple привлекла к разработкам сгибающегося OLED-экрана для новой модели смартфона LG Display, где уже сформировали команду по решению этой задачи. Напомним: ранее СМИ сообщили, что Samsung планирует выпустить сгибающийся смартфон в 2018 году, и в любом случае обгонит Apple, которая в лучшем случае сможет начать выпуск гибких экранов не раньше 2020 года.

Корпорация Apple приступила к разработке iPhone с гибким экраном, пишет Investor.
На данный момент Samsung является эксклюзивным поставщиком OLED-экранов для новых iPhone X. Чтобы снизить зависимость от своего конкурента и избежать утечек, Apple начала наращивать партнерство с LG Display, которая уже приступила к производству OLED-экранов.

Американская корпорация Apple и южнокорейская компания LG Display создадут к 2020 году необычный складной iPhone с OLED-экраном. По данным профильных изданий, таким образом, «яблочный» IT-гигант пытается предупредить утечку технологии.

Как сообщают новости,

  • apple и lg создадут к 2020 году необычный складной iphone
  • apple и lg намерены создать складной iphone
  • apple и lg объединятся для создания iphone с гнущимся экраном
  • apple и lg приступили к разработке гибкого iphone

Если доверять информации, опубликованной в корейской прессе, гнущийся iPhone представят публике в течение трех лет. Сообщается, что Apple заключила контракт с LG – обе компании совместно разработают гибкий iPhone, который сложно разбить. Компания Apple привлекла дочернюю фирму LG для совместных революционных разработок. LG Display, ориентированная на создание дисплеев, начала работу над iPhone с гнущимся OLED-экраном совместно с «яблочной» корпорацией.

Богдан Артёменко