У мессенджера TamTam появилась версия для браузеров

00:30 2017-10-12 0 TamTam версии версия доступным любых

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Мессенджер TamTam, принадлежащий компании Mail.Ru Group, получил дополнения для ПК и ноутбуков. В веб-версии, позволяющей общаться в браузере без установки самого приложения, пользователи смогут передавать фотографии, видео, стикеры, переписываться в чатах, вести и читать каналы.

Приложение получило веб-версию и теперь пользователи могут общаться на своих компьютерах и ноутбуках через популярный мессенджер.
По мнению Кочеткова, веб-версия TamTam станет чудесной альтернативой для СМИ, так как теперь полноценные тексты в приложении публиковать стало еще легче.

Веб-версия позволяет общаться в чатах, вести и читать каналы, а также отправлять стикеры, фотографии и видеоролики.
Кроме того, в веб-версии имеется поиск по публичным чатам, а на главной странице можно ознакомиться со списком интересных каналов, который будет регулярно обновляться.

По сообщению от источника,

  • версия приложения для браузеров появилась у tamtam
  • у российского мессенджера tamtam заработала веб-версия
  • у мессенджера tamtam появилась версия для компьютеров
  • у мессенджера tamtam появилась версия для пк
  • tamtam запустил версию мессенджера для браузеров

Теперь его возможно открыть через в браузере на своем ПК или на другом девайсе.
Разработчики мессенджера отметили, что эта версия станет удобней для тех, кто лично ведет свои каналы, и таким способом им удастся быстрее публиковать новую информацию. Принадлежащий Mail.Ru.Group мессенджер TamTam получил версию для десктопов — компьютеров и ноутбуков, сообщал paragraphist.ru. Веб-версия позволит пользователям общаться через мессенджер, не устанавливая его на жесткий диск. По их словам, теперь пользователи мессенджера смогут общаться со своими друзьями и знакомыми используя веб-обозреватель, установленный на персональном компьютере или лэптопе. Через веб-версию TamTam можно обмениваться сообщением, стикерами и контентом в чатах, а также вести и читать каналы.

Владислав Коваленко